Minggu, 08 Oktober 2017

CRYSTAL X OBAT HERBAL UNTUK WANITA




Crystal X,  Harga : Rp. 80.000,- s.d Rp. 200.000,- perbuah.
TOKO MASTERPIECE
Alamat : Jalan Veteran No. 40, Bangsan RT1 RW1, Jetis, Kec. Sukoharjo, Kab. Sukoharjo, 57511. (Depan SMPN2 Sukoharjo). Whatsapp : 081327403693 & 082230000113.

Crystal X  Sebagai Solusi Untuk Keputihan, Myom dan Kanker Serviks
CRYSTAL X dan segudang manfaat positifnya yang akan kami ulas di dalam session ini sebenarnya banyak sekali, untuk itu kami bagi tulisan ini dalam beberapa session, agar lebih mudah dipahami oleh sista sekalian..
                                                       
Crystal X Asli/ Original PT. NASA memang terbukti manjur untuk mengatasi masalah kewanitaan, baik berupa keputihan, miss v becek, miss v berlendir, miss v bau, miss v gatal, kutil pada miss v, miss v kurang rapat, miss v longgar, nyeri saat haid, haid kurang lancar, miss v gatal, lama nikah belum punya momongan, kista, kanker serviks, myom dan lain-lain.

Berdasarkan hasil penelitian menyebutkan bahwa pada tahun 2002 sebanyak 50% wanita Indonesia pernah mengalami keputihan, kemudian tahun 2004 meningkat menjadi 60% dan pada tahun 2008 meningkat lagi menjadi hampir 70% wanita Indonesia pernah mengalami keputihan setidaknya sekali dalam seumur hidup (Katharini,2009)
Banyak wanita yang tidak tahu tentang keputihan sehingga mereka menganggap keputihan sebagai hal yang umum dan sepele, di samping itu rasa malu ketika mengalami keputihan kerap membuat wanita enggan untuk melakukan pemeriksaan. Padahal keputihan tidak bisa dianggap sepele, karena akibat dari keputihan sangat fatal bila lambat ditangani, tidak hanya bisa mengakibatkan kemandulan dan hamil di luar kandungan , keputihan juga bisa merupakan gejala awal dari kanker leher rahim yang berujung kematian (Dwiana,2008)


Manfaat Crystal X, Fungsi dan Khasiatnya :
  1. Merapatkan/ menyempitkan lagi miss v yang longgar,miss v menjadi lebih  kuat “menggigit”.
  2. Menghilangkan nyeri waktu hubungan intim
  3. Miss v bersih, bebas lendir, baunya segar alamiah
  4. Miss v elastis, lentur, meningkatkan daya rangsang sehingga mempermudah orgasme
  5. Mempercepat mendapatkan keturunan
  6. Melancarkan dan membuat siklus haid teratur
  7. Membantu mengurangi dan menghilangkan nyeri haid, sakit di bawah perut dan pinggang
  8. Menghilangkan kerak / kotoran- kotoran yang telah lama mengendap di miss V secara tuntas 100%
  9. Mencegah dan menyembuhkan keputihan / kekuningan bahkan yang sudah parah, untuk semua umur baik yang sudah menikah atau belum
  10. Menyembuhkan iritasi/ rasa perih di selaput Miss V
  11. Mempertahankan pH alami sehingga dapat menyuburkan bakteri baik dan mencegah tumbuhnya pathogen
  12. Membunuh kuman, jamur dan bakteri yang merugikan tubuh, terutama merugikan miss v
  13. Mencegah dan mengatasi kista, myom, kanker. dll.
  14. Sangat baik digunakan ibu setelah melahirkan, setelah nifas, akan mengembalikan miss v seperti sedia kala, suami akan merasakan sensasi istrinya “seperti perawan kembali”
  15. Mengobati infeksi saluran kencing, infeksi rahim
  16. Mengobati ambeien
  17. Mengobati kutil di organ vital, baik untuk wanita ataupun laki2
  18. Mencegah dan Mengobati berbagai keluhan penyakit kewanitaan yang lainnya



Sabtu, 07 Oktober 2017

PASTA GIGI NASA : PELINDUNG GIGI DAN GUSI

Pasta Gigi NASA merupakan pasta gigi herbal yang mengandung minyak aroma alami yang memiliki rasa dan bau yang segar. Dengan memakai pasta gigi ini, menjadikan mulut menjadi harum dan menghilangkan bau tak sedap, merontokkan karang gigi, serta mengandung Zat anti pembusukan (Anti decay-agent), yang mampu menurunkan jumlah bakteri di mulut dan mencegah proses pembusukan.

Kandungan dan Manfaat Pasta Gigi NASA :
Mengandung Antibacterial acids yang berfungsi untuk membunuh bakteri, mencegah infeksi dan menghentikan pendarahan pada gusi.

Kandungan Klorida, Pottasium, Fluoride, Silika, Sodium Bicarbonate, Sulfur, Trimethyl amine, Vitamin C, Salvadorine dan Tannins serta beberapa mineral lainnya yang berfungsi untuk membersihkan gigi, memutihkan dan menyehatkan gigi dan gusi.

24 JAM MEMBERIKAN PERLINDUNGAN TERHADAP GIGI DAN GUSI SECARA MENYELURUH

CARA MENDAPATKAN :
Pasta Gigi NASA, Harga : Rp. 18.500,- s.d Rp. 25.000,- perbuah. Bisa anda beli di Toko Masterpiece, Alamat : Jalan Veteran No. 40, Bangsan RT1 RW1, Jetis, Kec. Sukoharjo, Kab. Sukoharjo, 57511. (Depan SMPN2 Sukoharjo). Atau bisa chat via Whatsapp di nomor : 081327403693 & 082230000113.





GRECE DEODORAN ORGANIK

GRECE ANTI PRESPIRANT MENGHILANGKAN BAU BADAN, MINERAL ALAMI PELINDUNG TUBUH TUBUH ANDA LEBIH DARI 24 JAM. TUBUH TETAP TERASA SEGAR SEPANJANG HARI.

GRECE anti perspiran adalah mineral alami yang di ramu dari bahan organic tumbuh-tumbuhan yang mengandung sulfur, anti septik, minyak viniel yang efektif melindungi anda lebih dari 24 jam terhadap bau keringat /bau badan.

GRECE sangat ampuh MEMBASMI KUMAN atau bakteri penyebab bau badan, menetralisir zat asam yang di hasilkan oleh tubuh terutama pada tempat tertentu terutama pada bagian ketiak, daerah sekitar kelamin, daerah rongga kaki & daerah yang berkeringat lainnya.

GRECE Anti perspirant juga dapat membantu membasmi & menghilangkan segala problem pada kulit anda terutama gatal, kutu air & penyakit kulit lainnya, agar di gunakan secara rutin sebagai dasar(foundation) sebelum anda menggunakan parfum.GRECE Tidak mengakibatkan iritasi & alergi pada semua jenis kulit.

GRECE Tahan lama sekurang - kurangnya 6 bulan selama pemakaian setiap hari GRECE anti perspirant akan berangsur angsur menjadi kecil.

CARA PENGGUNAAN :
Sehabis mandi basahkan GRECE anti perspirant dengan air lalu usapkan pada bagian ketiak atau tubuh anda yang biasa berkeringat, GRECE tidak akan meninggalkan bekas .
Simpan pada tempat kering , GRECE  ampuh untuk menyingkirkan puncak bau badan berbeda dengan yang lain, GRECE anti perspirant membiarkan kulit bernafas, bebas seperti biasanya & tidak menimbulkan efek samping, GRECE anti perspirant menjamin anda segar dari bau badan selama lebih dari 24 jam.

CARA MENDAPATKAN :
Grece Anti Perspirant, Harga : Rp. 35.000,- s.d Rp. 50.000,- perbuah.
Bisa anda beli di Toko Masterpiece, Alamat : Jalan Veteran No. 40, Bangsan RT1 RW1, Jetis, Kec. Sukoharjo, Kab. Sukoharjo, 57511. (Depan SMPN2 Sukoharjo)
Atau bisa chat via Whatsapp di nomor : 081327403693 & 082230000113




Selasa, 19 September 2017

JUAL RADIO ASATRON AM/ FM/ SW/ USB PLAYER/ SENTER


Radio Asatron R-1090
Rp. 155.000,-

Radio multi fungsi ada MP3 Player USB/SDHC + Lampu LED + Emergency
Spesifikasi :
- 9 band FM/AM/SW 1-7
- USB & Sd Card Slot
- DC : 5 V
- Ukuran : 14.5 x 9 x 3.5 cm

Dapat battery charge BL 5C + Kabel USB
Kepala charge belum include

Langsung diorder aja Gan / Sist...
Happy Shopping ...


Toko Masterpiece
Jl. Veteran No. 40, Bangsan, Jetis, Sukoharjo (Depan SMPN 2 Sukoharjo)
WA : 082230000113

JUAL GROSIR/ ECER MINISET BRA SAUSAN UNDERWEAR

 
Jual MINISET BRA SEHAT area Sukoharjo dan Soloraya, merk SAUSAN UNDERWEAR pakaian dalam khusus muslimah. Terbuat dari bahan Nylon katun (bahan terbaik, menyerap keringat dengan maksimal). SUPER NYAMAN, bebas gatal & gak panas. Gampang banget pakenya. Harga Murah cocok digunakan untuk aktivitas setiap hari. 
SMS/ WA : 081327403693

Spesifikasi MINISET BRA Sausan Underwear :
√  Bahan Nylon Katun (Bahan Terbaik & Menyerap Keringat)
√  Tidak pakai pengait, tidak pakai busa, tidak nyeplak
√  Sekeliling menggunakan karet, elastis tidak ketat
√  Motif berubah-ubah, tidak tetap setiap minggunya

Fungsi MINISET BRA Sausan Underwear :
√   Overall hampir sama dengan BH, lebih praktis dan nyaman.
√   Menopang payudara yang kendor.
√   Melancarkan peredaran darah saat tidur, karna mini set ini bersifat elastis.
√   Pengganti BH menyusui, tidak ribet buka kancing bh menyusui.
√   Bisa digunakan ibu hamil, tidak bikin sesak, tidak usah cari ukuran BH yang sesuai dengan usia kehamilan, karena miniset BRA Sausan Underwear ini bisa melar menyesuaikan bentuk payudara.

Harga MNISET BRA Sausan Underwear :
√  Harga Ecer : 75.000
√  Harga Grosir 6 Pcs @70.000
√  Harga Grosir 12 Pcs @65.000
√  Harga Grosir 20 Pcs @60.000
√  Harga Grosir lebih dari 20 Pcs @32.000 s.d @40.000

Ukuran MINISET BRA Sausan Underwear :
√  M : 32-36
√  L  : 34-38
√  XL : 38-40
√  XXL : 40 Ke Atas


JUAL GROSIR/ ECER MINISET BRA SAUSAN UNDERWEAR di Sukoharjo
Toko Masterpiece
 Jl. Veteran No. 40, Bangsan RT.1 RW.1, Jetis, Sukoharjo (Selatan SMAN 1 Sukoharjo)
SMS/ WA : 081327403693

Senin, 18 September 2017

COKLAT AREN MBAH UTI DI SUKOHARJO



 KINI HADIR DI KABUPATEN SUKOHARJO, COKLAT AREN MBAH UTI JOGJA, BIKIN KETAGIHAN DAN MAU LAGI, TERBUAT DARI DARK CHOCOLATE DAN GULA AREN, AMAN UNTUK PENDERITA DIABETES, BISA DISEDUH DENGAN AIR HANGAT ATAU DINGIN.

Kami merupakan Agen Coklat Aren Mbah Uti Jogja yang menyediakan bubuk coklat aren berkualitas. Coklat Aren Mbah Uti Terbuat Dari Dark Chocolate dan Gula Aren Asli Berstandar Internasional. Pokoknya Bikin Ketagihan dan Mau Lagi Lagi Dan Lagi... Cobain Deh Coklat Aren Mbah Uti. Pesan Sekarang Juga !!! WhatsApp : 081327403693

Beberapa sumber berita tentang manfaat coklat untuk kesehatan: 
- Cokelat hitam baik untuk kesehatan jantung

- Lima Manfaat Cokelat Bagi Kesehatan

- Ingin Tahu Dosis Sehat Konsumsi Coklat untuk Jantung?

- Manfaat Coklat untuk Kesehatan Jantung

Apa itu Coklat Aren Mbah Uti (CAMU) "CHOCOAREN" Minuman Coklat Khas Gula Aren adalah minuman langsung seduh tanpa penambahan gula lagi, yang dibuat dari dark coklat berstandar internasional yang dipadukan dengan rasa khas gula aren sehingga memberikan rasa yang begitu ENAK dan MENYEGARKAN.  

Produk ini juga tanpa tambahan pemanis, pewarna dan pengawet sehingga aman dikonsumsi oleh semua kalangan. Kini telah hadir Coklat Aren Mbah Uti Jogja di Sukoharjo. Produk ini Sudah Mendapatkan Izin BPOM : DINKES. P-IRT 2153402011617-18. Adapun kemasan varian CAMU  : 300 gram, 500 gram dan 1kg. 

Alhamdulillah sudah banyak yang suka Coklat Aren Mbah Uti dari tua, muda sampai anak-anak semua suka. Coklat Aren Mbah Uti bisa dibikin panas dan juga dingin, cocok untuk semua kondisi. Bisa juga untuk campuran membuat aneka kue, puding ataupun brownis.

Anda Susah Tidur? Cobain Deh Minum Coklat Panas / Hangat.
Coklat panas adalah penguat suasana hati paling ampuh. Minuman lezat ini membantu melawan stres, kecemasan, dan depresi. Coklat panas merangsang pelepasan endorfin, yang membantu meningkatkan mood Anda dan membuat Anda merasa lebih bahagia dalam sekejap. 
Penelitian menunjukkan minuman coklat hangat yang dikonsumsi satu jam sebelum tidur bisa bikin tubuh jadi rileks, tidur pun dijamin akan sangat nyenyak dan berkualitas serta membantu kita merasa lebih segar keesokan harinya. Belum lagi manfaat kesehatan yang diberikan minuman hangat seperti melegakan tenggorokan, menghangatkan tubuh dan menenangkan sistem pencernaan.
Untuk pilihan yang lebih sehat, bisa tambahkan sedikit susu atau sirup coklat untuk membantu menangkan saraf. CAMU bisa jadi sajian istimewa ketika keluarga atau kerabat datang. Ice blend CAMU bisa ditambahkan satu scoop ice cream rasa vanilla atau beri wheap cream lalu taburkan bubuk oreo.

Dark Chocolate Bikin Awet Muda? Ayo Cari Tau !!
Didalam dark chocolate terdapat antioksidan yang berguna untuk membantu membebaskan tubuh dari radikal bebas, yang merupakan penyebab utama kerusakan oksidatif pada sel. Radikal bebas juga ikut andil dalam proses penuaan dan dapat menjadi penyebab penyakit kanker.
Jadi dengan mengonsumsi makanan yang kaya antioksidan seperti dark chocolate bisa mencegah pembentukan radikal bebas yang menyebabkan penuaan.
Selain itu cokelat juga kaya akan vitamin B, A, E yang memberikan manfaat bagi kulit dengan meningkatkan aliran darah melalui pembuluh darah terutama kulit kamu. Sehingga memperlambat tanda-tanda penuaan dan membuat kulitmu tampak lebih bersinar secara alami. Jadi  Biar Awet Muda  Ayo minum CAMU !!!

Ternyata Dark Chocolate Lebih Berkhasiat bagi Pria daripada Wanita!
Dari studi gabungan University of Aberdeen Rowett Institute of Nutrition and Health dan Institute of Food Research di Norwich, Inggris.
Peneliti memeriksa 42 peserta (26 wanita, 16 pria) setelah mereka mengonsumsi dark chocolate yang ditambahkan ekstrak kakao. Sampel darah dan urin mereka diteliti sesudah 2 jam dan 6 jam dari waktu konsumsi. 
Ternyata dark chocolate yang diperkaya ekstrak kakao secara signifikan mengurangi aktivitas penggumpalan trombosit alias keping darah. Artinya, penyumbatan pembuluh darah yang menyebabkan serangan jantung dan stroke dapat dicegah. Efeknya terasa paling kuat 2 jam setelah makan cokelat, dan lebih berdampak pada pria dibanding wanita.

Dilansir brilio.net dari The Times Of India , Kamis (7/5) Ini Alasan Sehat Kenapa Kamu Harus Mengonsumsi Dark Chocolate :
https://www.brilio.net/life/5-alasan-sehat-kenapa-kamu-perlu-mengonsumsi-dark-chocolate-150507q.html 
             
1. Mengurangi Tekanan Darah Dan Kadar Kolesterol
Cokelat hitam sangat tinggi kandungan antioksidan yang disebut flavanoid. Adanya kandungan flavanoid dapat menghindari pembentukan plak sehingga mencegah terjadinya peningkatan tekanan darah. 
Antioksidan ini juga membantu untuk menonaktifkan radikal bebas dalam darah yang membantu untuk menjaga keseimbangan tingkat kolesterol dalam tubuh dan mengurangi sintesisnya LDL. Bahkan, flavonoid juga mampu meningkatkan kolesterol HDL (kolesterol baik) yang dapat melindungi jantung.

2. Pencegah Stres Atau Depresi
Mengonsumsi lelehan dark chocolate bisa jadi solusi saat kadar stres kamu meningkat. Menurut penelitian yang dilakukan ACS’ Journal of Proteome Research, memakan 1 ons dark chocolate sehari selama 2 minggu dapat meredakan stres yang sedang kamu rasakan. Hal ini karena kandungan polyphenol yang terdapat di dalamnya. 
Nggak hanya itu, cokelat merupakan sumber potensial dari serotonin, dopamin, dan phenylethylamine. Tiga neurotransmitter ini dapat membantu untuk pencegahan depresi. Dengan mengonsumsi cokelat dapat meningkatkan suasana hati karena memungkinkan serotonin dan dopamin untuk tetap dalam aliran darah lebih lama sehingga kamu bisa tetap merasakan efeknya lebih lama juga.

3. Memiliki Manfaat Antioksidan Dan Memiliki Efek Anti Penuaan
Antioksidan berguna untuk membantu membebaskan tubuh dari radikal bebas, yang merupakan penyebab utama kerusakan oksidatif pada sel. Radikal bebas juga ikut andil dalam proses penuaan dan dapat menjadi penyebab penyakit kanker. 
Jadi dengan mengonsumsi makanan yang kaya antioksidan seperti dark chocolate bisa mencegah pembentukan radikal bebas yang menyebabkan penuaan. 
Selain itu cokelat juga kaya akan vitamin B, A, E yang memberikan manfaat bagi kulit dengan meningkatkan aliran darah melalui pembuluh darah terutama kulit kamu. Sehingga memperlambat tanda-tanda penuaan. 
Selain itu cokelat juga kaya akan vitamin B, A, E yang memberikan manfaat bagi kulit dengan meningkatkan aliran darah melalui pembuluh darah terutama kulit kamu. Sehingga memperlambat tanda-tanda penuaan dan membuat kulitmu tampak lebih bersinar secara alami.

4. Memperbaiki Suasana Hati
Dengan mengonsumsi dark chocolate dapat merangsang produksi endorfin dalam tubuh yang memberikan transmisi perasaan yang baik untuk otak dan membantu memperbaiki suasana hati. Ini membuat kamu merasa senang, dan dengan demikian bisa jadi salah satu alasan buat menikmati satu atau dua gigitan cokelat.

5. Menjaga Berat Badan Stabil
Bukan jadi rahasia lagi bahwa obesitas merupakan masalah besar dan berkembang di berbagai negara. Untungnya, cokelat bisa membantu dalam memerangi berat badan. 
Dark chocolate termasuk dalam camilan sehat yang nggak mengandung kalori sehingga nggak akan menambah berat badan kamu secara drastis. Tapi tetap perhatikan jumlahnya dan jangan berlebihan saat mengonsumsi dark chocolate ya.

Berikut Daftar Harga Cokelat Aren Mbah Uti (Coklat) di Sukoharjo :
1. Kemasan 300 gr = Rp 35.000,-
2. Kemasan 500 gr = Rp 45.000,-
3. Kemasan 1 kg = Rp 80.000,-

Daftar Harga Cokelat Aren Mbah Uti (Jahe Merah) di Sukoharjo :
1. Kemasan 300 gr = Rp 40.000,-
2. Kemasan 500 gr = Rp 50.000,-
3. Kemasan 1 kg = Rp 90.000,-

Daftar Harga Cokelat Aren Mbah Uti (Taro) di Sukoharjo :
1. Kemasan 300 gr = Rp 45.000,-
2. Kemasan 500 gr = Rp 55.000,-
3. Kemasan 1 kg = Rp 100.000,-

JADI TUNGGU APA LAGI
Ayo Pesan CAMU Sekarang Juga, Sebelum Kehabisan !!!

Coklat Aren Mbah Uti Jogja di Sukoharjo
Jalan Veteran No. 40, Bangsan, Desa Jetis, Kecamatan Sukoharjo, Kabupaten Sukoharjo 57511 (TOKO MASTERPIECE)
SMS/WhatsApp : 081327403693

Agen Coklat Aren Mbah Uti Jogja, Coklat Aren Mbah Uti Jogja, Es Coklat Gula Aren Jogja, Agen Coklat Aren Mbah Uti Jogja di Sukoharjo.


Senin, 06 Maret 2017

DISEWAKAN, DIKONTRAKKAN KIOS PINGGIR JALAN KOTA

DISEWAKAN, DIKONTRAKKAN KIOS STRATEGIS, PINGGIR JALAN KOTA :

  • Lokasi di Jalan Veteran, Bangsan RT.01/I, Jetis, Sukoharjo. (Proliman Sukoharjo kebarat 500 meter).
  • Dekat dan bersebelahan dengan 3 sekolahan, SMPN 1 Sukoharjo, SMPN 2 Sukoharjo, SMAN 1 Sukoharjo.
  • Cocok untuk kantor Notaris, Kantor Koperasi, Apotik, Salon, Barbershop/ Jasa potong rambut, Studio Foto, Counter HP dan sejenisnya. (tidak boleh disewa untuk usaha makanan/ kuliner).
  • Ukuran muka 3,5 meter, kebelakang 3 meter : Rp. 15.000.000/ tahun. (Nego)
  • Ukuran muka 3,5 meter, kebelakang 5 meter, halaman parkir lebar 3,5 meter x panjang 5 meter : Rp. 20.000.000/ tahun.
  • Maps = https://www.instantstreetview.com/@-7.681838,110.836141,231h,-6.63p,1z 
  • Hubungi pemilik kios, bapak Sutopo No. Hp. 087 736 013 249. Tanpa perantara.





Template by:

Free Blog Templates